top of page
ATLED PATTERN 2.png

"LABORATORIO di CARNE in mezzo all'ACQUA" Atled l'american BBQ veneziano

Immagine del redattore: Francesco FurlanettoFrancesco Furlanetto

E uscito oggi il dodicesimo episodio del podcast S8banco la sua vision è far sentire ciò che la gente non vede.



Una chiacchierata su i retroscena del nostro lavoro e della nostra nascita con Julio Cesar

Siamo finalmente riusciti a raccontare la stravagante nascita dell'idea di Atled, e di quali difficolta e soddisfazioni ci sono state durante il percorso, abbiamo parlato anche nel dettaglio della preparazione dei nostri tagli di carne e di come essa sia radicata nella nostra cultura.


Ci tenevamo quindi a ringraziare S8banco per averci dato l'opportunità di raccontare la nostra storia. È stato molto divertente parlare con Julio!


Speriamo di poter tornare in futuro e continueremo a seguirli per scoprire altri retroscena nascosti, qui sotto vi lasciamo tutti i loro link seguiteli anche voi!




Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page