Grazie per avere acquistato uno dei nostri prodotti!
Di seguito trovi le modalità per rigenerarli in maniera ottimale, scegli la modalità più comoda e goditi le nostre carni come appena uscite dal nostro affumicatore!

In acqua calda
Posizionare la busta in posizione verticale all’interno di una pentola di acqua portata precedentemente a bollore. Lasciare la busta a mollo a fuoco spento.
L’uso dell'acqua è estremamente pratica e permette di rigenerare il prodotto in modo ottimale.
Lo consigliamo specialmente per pulled pork e brisket.

In micronde
Posizionare la busta in posizione orizzontale all’interno di una piatto, avendo cura di tagliare la parte superiore del sacchetto.
L’uso del forno microonde risulta estremamente pratico e rapido.
In tutti i casi, qualora la pietanza non fosse sufficientemente calda per i vostri gusti, è sufficiente mettere direttamente il piatto alcuni secondi ancora nel microonde.

In forno
Estrarre il prodotto dalla busta, posizionarlo allinterno di una pirofila, se state riscaldando del pulled pork vi consigliamo di coprire il prodotto con della carta alluminio in modo da preservarne l'umidità.
L’uso del forno lo consigliamo specialmente per salsiccie affumicate e ribs.
Tempistiche e temperature:
