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Dogal Venezia, here's what we uncork when we finish the year Smokeheads!
Ogni anno, al compleanno di Atled Meat Lab, la scena è sempre la stessa: una mano unta di brisket, l’altra che agguanta il tappo. Simeone e Jiuliana con i bicchieri alzati. Un brindisi urlato sopra al sound della griglia: "Un altro anno di panini e costicine!"
Francesco Furlanetto
May 15


Eugenio, the "Kazakh" Next Door
Un viaggio dal Kazakistan al Meat Lab: Eugenio ci regala una Shuzhyk affumicata, noi la scaldiamo in forno e la serviamo con la nuova insalata di patate di stagione. Culture diverse, stesso amore per il fumo.
Francesco Furlanetto
May 12


Motors and BBQ: Atled Meat Lab at the Rally della Marca 2025
Al 41° Rally della Marca il nostro BBQ ha fatto da pit stop goloso per piloti e spettatori. Tra gomme bruciate e pulled pork
Francesco Furlanetto
Apr 5


Smokehead, today we're talking about a beer that speaks our language, and who makes it speak so well: Rauch Me Baby & Birrificio del Doge
Dalla brace al bicchiere: Rauch Me Baby è la birra ufficiale del nostro BBQ. E dietro c’è il Birrificio del Doge, dove il luppolo parla la l
Francesco Furlanetto
Mar 31


Smokeheads, we ended up in the vlog of Alessandro Del Monte!
Nel vlog di Alessandro Del Monte ci trovate tra panini affumicati, slow motion di pulledpork e inquadrature che fanno venire fame anche a chi ha appena finito di mangiare.
Francesco Furlanetto
Feb 27


Smokeheads, the trio has been served: Gambero Rosso 2025!
Tre anni di fila nella guida del Gambero Rosso: il nostro BBQ affumicato è ormai un classico veneziano. Grazie smokehead, questo fumo è anch
Francesco Furlanetto
Jan 7
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