Fondamenta dei Tolentini 220
Siamo nel cuore pulsante di Venezia, a due passi dalla stazione ma lontani dai soliti cliché. Qui si affumica sul serio, non per finta.
👉 Passaci a trovare al tuo arrivo o prima di salpare: ti garantiamo un ricordo affumicato più di qualsiasi gondola.
Ingredienti del territorio
Crediamo nei prodotti veri, quelli che hanno una storia e una faccia dietro. Per questo ci piace fare squadra con chi coltiva, alleva e produce con passione.
👉 Collaboriamo con aziende locali per trasformare il buono del territorio in panini che parlano la nostra lingua.
Siamo più di quello che ti aspetti
Atled non è solo cibo: è un laboratorio di idee, un punto di ritrovo, un pezzo di città che profuma di legno e libertà.
👉 Scopri il nostro merchandising e porta con te un po’ di spirito Atled, anche quando sei lontano dalla griglia.
Il nostro team
Dietro ogni panino c’è una persona (con grembiule e occhiaie) che ci mette anima, tecnica e tanto fumo. Il nostro crew è piccolo ma tostissimo.
👉 Conosci i membri del nostro team e le loro skill: sono loro i veri architetti del sapore.
Merchandising
Atled Meat Lab non è solo un ristorante, ma un vero e proprio punto di riferimento per la gioventù veneziana. Un luogo dove incontrarsi, condividere passioni e creare nuovi ricordi. Per questo motivo offriamo anche una vasta gamma di merchandising a tema Atled.
Menù
Preparati a un'esplosione di sapori affumicati con il nostro menù.
Scegli tra una varietà di carni affumicate con cura, cotte lentamente per un gusto ricco e irresistibile.
Sandwiches
Les sandwiches proposés sont parfaits pour être partagés avec vos amis.

Pulled Pork Bun
Pulled pork fumé, coleslaw, BBQ Fait Maison.
12 €

PhillyCheeseBrisket
Brisket, cheddar, poivrons ou aubergines fumés, sauce Tiger Fait Maison.
18 €

Tripla P
Porc effiloché fumé, saucisse fumée, bacon, coleslaw, cheddar, sauce BBQ maison.
16 €

Sausage Pleasure
Saucisse fumée, robiola, oignon caramélisé, sauce BBQ Fait Maison.
10 €

Porchetta Roll
Porchetta aux herbes, chou pommé, tomate, oignon caramélisé, moutarde au miel de lagune.
8 €

Pastrami Sandwich
Pastrami fumé, chou pommé, tomate, gorgonzola, cornichons au vinaigre, moutarde au miel de lagune.
16 €

EasyAtled
Kebab de poulet, chou, tomate, oignon de Tropea, sauce tzatziki, sauce habanero maison.
10 €

AtledForGoats
Steak d'aubergine fumée ou poivrons fumés, coleslaw, houmous de pois chiches.
9 €
Plats
Un choix diversifié de plats savoureux, tous d'origine locale et frais.

Sausage Party
Box avec 2 saucisses de porc fumées au bois de cerisier, 2 œufs brouillés et accompagnement de chou pommé, tomate, oignon caramélisé, cornichon au vinaigre, accompagné de sauce Tiger.
14 €

Pastramy Bouquet
Box avec $200\text{g}$ de pastrami de bœuf fumé, œuf au plat, coleslaw, cornichons au vinaigre, oignon caramélisé, accompagnés de moutarde au miel de lagune.
18 €

Xilo Ribs
Box avec côtes de porc BabyBackRibs glacées à la sauce BBQ, accompagnées d'un accompagnement de frites Dippers, chou pommé, tomate, oignon, cornichon au vinaigre et sauce BBQ Fait Maison.
18 €

Côte de bœuf
Boîte avec une côte de bœuf fumée, accompagnée d'une garniture de frites Dippers ou anneaux d'oignon, chou, tomate, oignon, cornichon et sauce BBQ maison.
25 €
Bières
Bières artisanales sélectionnées par le personnel pour vous faire vivre une intense émotion culinaire.

Rauch Me Baby
Rauch Me Baby est une Rauchbier avec un parfum intense de fumé, avec des notes prononcées de speck et de scamorza et des notes plus subtiles d'arachides grillées et de miel de châtaignier. Brasserie del Doge.
5 €

Balabiòtt GlutenFree
La Balabiott German Pilsner est une bière artisanale à fermentation basse de style allemand, claire et sèche, au corps svelte et bien équilibré. Au nez et en bouche, elle offre des notes herbacées et florales grâce à l'utilisation de houblons nobles allemands, avec une amertume nette mais élégante qui la rend particulièrement rafraîchissante et facile à boire.
5 €

Petites Bières
4 €
Boissons
Rafraîchissez votre journée à Venise avec la tradition.

Boissons BIO
4 €

SoftDrink
3,5 €

Eau
1,5 €
Dietro un'idea
c’è sempre un fuoco acceso
Marzo 2021. La pandemia bloccava tutto, tranne la nostra fame di creare qualcosa di diverso. Così, tra una chiusura e l’altra, nasce Atled Meat Lab: un’idea un po’ folle, un po’ affumicata, ma con un obiettivo chiaro.
Volevamo portare a Venezia qualcosa che mancava: una smokehouse vera, artigianale, che unisse il barbecue americano con l’anima veneziana. Un laboratorio di gusto dove sperimentare, sbagliare, riprovare e infine servire panini che parlano da soli.
È stata (ed è ancora) una sfida enorme. Ma come ogni buona carne affumicata, anche le grandi idee richiedono tempo, pazienza e una temperatura giusta. E noi, quella temperatura, non l’abbiamo mai abbassata.
I nostri partner


Il parere di alcuni Smokeheads
Riceviamo oltre 200 visite giornaliere da persone provenienti da tutto il mondo.
Fidati di loro!
Manuel Ronzani
Ottima carne e panini, i proprietari hanno una particolare cura per la scelta della materie prime e per la loro lavorazione. Ci tornerò spesso!

Anna Valastro
Panini strepitosi! Ingredienti di ottima qualità ed entusiasmo nel preparare le varie scelte. Fantasia e bravura nella composizione.
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Gabriele Rigato
Panini troppo buoni e veramente unti, uno dei migliori mai mangiati. Perfetto da prendere e mangiare in qualche parco o panchina per godersi la vista di Venezia
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Marin Barletti
Panini super ciotti e buoni, loro simpatici e il posto figo.
Pastrami da assaggiare, tanta roba. Da andarci e prendersi il Tripla p
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Lisa Bacelle
Abbiamo passato una giornata a Venezia e ci siamo fermati a mangiare un buon panino in questo piccolo posto molto accogliente.

Padova Foodteller
Bellissimo scoprire una smoke House così a Venezia. Pastrami unico ed delizioso!
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